NOTA INFORMATIVA su Bando relativo all’operazione 6.4.c ambito 1
Il Bando relativo all’operazione 6.4.
Data:
21 Ottobre 2019
Il Bando relativo all’operazione 6.4.c ambito 1, di prossima pubblicazione, prevede che gli investimenti ammissibili si riferiscano a prodotti fuori Allegato I.
Dalla lettura combinata dell’Allegato I, previsto dall’Articolo 32 del Trattato che istituisce la Comunità europea, e del Regolamento di esecuzione (UE) 2018/1602 della Commissione dell’11 ottobre 2018 (Parte II – Tabella dei Dazi), possono desumersi i prodotti ammissibili e non ammissibili che a solo titolo esemplificativo e non esaustivo, si segnalano quali prodotti fuori Allegato I che potrebbero essere oggetto di contributo, nell’ambito della 6.4.c ambito 1:
PRODOTTI FUORI ALLEGATO I |
|
Descrizione |
Capitolo |
Succhi ed estratti vegetali (es.: di liquirizia, di luppolo, di carrube o semi di carrube) |
13.02 |
Materie vegetali delle specie usate principalmente in lavori di intreccio, da panieraio o da stuoiaio (per esempio: bambù, canne d’India, canne, giunchi, vimini, rafia, paglia di cereali pulita, imbianchita o tinta, cortecce di tiglio) |
14.01 |
Olio d’oliva e sue frazioni, anche raffinati, ma non modificati chimicamente |
15.09 |
Altri grassi ed oli vegetali (compreso l’olio di jojoba) e loro frazioni, fissi, anche raffinati, ma non modificati chimicamente |
15.15 |
Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao (compreso il cioccolato bianco) (es: estratto di liquirizia, marzapane, pastiglie per la gola, caramelle, confetti, gomme e altri dolciumi a base di sostanze gelatinose) |
17.04 |
Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao |
18.06 |
Preparazioni a base di cereali, di farine, di amidi, di fecole o di latte; prodotti della pasticceria |
19 |
Estratti, essenze e concentrati di caffè, di tè o di mate e preparazioni a base di questi prodotti o a base di caffè, tè o mate; cicoria torrefatta ed altri succedanei torrefatti del caffè e loro estratti, essenze e concentrati |
21.01 |
Lieviti (vivi o morti); altri microrganismi monocellulari morti (esclusi i vaccini della voce 3002); lieviti in polvere, preparati |
21.02 |
Preparazioni per salse e salse preparate; condimenti composti; farina di senape e senape preparata (es: salse, amari aromatici etc) |
21.03 |
Ultimo aggiornamento
16 Aprile 2020, 13:02